Савита Бхабхи 87 - Разминка мяса.(первые 66 страниц)


Новый босс Савиты был очень строг с ней. И однажды за опоздание на работу он пригрозил ей увольнением, если она не отсосёт у него. Савита всегда с удовольствием готова отсосать любому встречному поперечному и, тем более, боссу, но только в том случае, если её попросят об этом по-человечески, а не хамски. Поэтому Савита предпочла увольнение и решила, по совету своих, ранее уволенных с работы друзей, баде Сахиба и Веданта, открыть собственный кулинарный бизнес...

Савита Бхабхи 87 - Разминка мяса.(первые 66 страниц)
Подробнее

Савита Бхабхи 86 - Лучший работник месяца.

Трудолюбивый сотрудник, которым все пренебрегли, оказался не так прост. Его не устроило положение, при котором он работает день и ночь, а Савита в рабочее время, вместо того, чтобы помогать ему, трахается с боссом.

И у него созрел план, в результате которого начальство должно оценить его по заслугам, а Савита или должна быть уволена, или должна оказаться... у него на члене!

Савита Бхабхи 86 - Лучший работник месяца.
Подробнее

Вилама. Эпизод 82. Зрелище.(первые 99 страниц )

В прошлом эпизоде Вилама пообещала Энни провести для неё экскурсию за городом. Вот через несколько дней Энни и пришла к Виламе по этому поводу. Увидев такую красотку, муж Виламы очень оживился и напросился ехать вместе с ними на экскурсию...

Вилама. Эпизод 82. Зрелище.(первые 99 страниц )
Подробнее

Савита Бхабхи 85 - Возвращение на работу.(первые 69 страниц)

Следующим утром, подмывшись и подбрившись, Савита принарядилась и явилась в свой офис. В офисе она увидела, что в её кабинете на её рабочем месте сидит какой-то трудолюбивый сотрудник и напряжённо работает работу...

Сначала Савита испугалась, что её уже уволили и вместо неё взяли другого человека, но поразмыслив, она успокоилась. Никто и ни за что её не уволит, ведь её сиськи и её задница - незаменимы!

Савита Бхабхи 85 - Возвращение на работу.(первые 69 страниц)
Подробнее

Савита Бхабхи 84 - По-собачьи.(первые 67 страниц)

К Савите в дом забежал бездомный пёс, спасавшийся от живодёра. И она решила оставить его в доме, но он не слушался и плохо себя вел -пришлось идти в школу собаководства, где Савита знакомится с тренером, обучающим собак методом лидерства в стае.
Савита Бхабхи 84 - По-собачьи.(первые 67 страниц)
Подробнее

Вилама. Эпизод 81. Предложение продавца.(первые 103 страницы)

После того, как Рамеш героически уволился с работы, в семье стала ощущаться напряжёнка с деньгами. В отделе женского белья Вилама сказала дочери Вините, чтобы она покупала самое необходимое, и сама тоже стала выбирать нижнее белье подешевле. Вскоре,
Винита встретила знакомого любовника с женой и умудрилась затащить в его в кабину примерочной отдела женского нижнего белья для минета.
(а жена его в соседней кабинке, а мать её тоже меряет белье в кабинке с другой стороны)
Вилама. Эпизод 81. Предложение продавца.(первые 103 страницы)
Подробнее

Вилама. Эпизод 80. Уборщица. (первые 93страницы)

Отправившись по требованию начальство на работу в выходной, муж Виламы, Рамеш, забыл взять с собой обед, а вместе с ним и таблетки которые он регулярно принимает. Как только Вилама заметила это, она схватила всё и помчалась к мужу на работу. А ещё, она прихватила с собой сексуальное белье, чтобы немного развлечь мужа в его кабинете. Вот из-за этого белья бедная Вилама совершенно случайно и попала... на член уборщика туалетов. Какой позор! Докатилась...

Вилама. Эпизод 80. Уборщица. (первые 93страницы)
Подробнее

Савита в Гоа 4 - Карнавал. (заключительный эпизод)

Отдых Савиты в Гоа подходит к концу. Остался один день, и Савита вместе с одной из своих подруг хотели бы провести его так, что бы было что вспомнить.



Но, к сожалению, день проходит без особенных приключений. Утром — пляж, на котором много знакомых парней, но, именно потому, что их много, девушкам не удаётся ни с кем из них уединиться для секса.



Вечером — костюмированный бал в отеле, на котором идёт банальная тусовка и больше ничего интересного.



И тут Савита подумала: "А почему, собственно, большое количество парней, это плохо?" И она принимает решение...



Какое решение приняля Савита? Как пройдёт последняя ночь её отдыха в Гоа, и чем она закончится? Читайте об этом в четвёртом заключительном эпизоде комикса "Савита в Гоа" - Карнавал.

Подробнее

Савита в Гоа - 3 - Чьи сиськи лучше?

Отдых Савиты и группы молоденьких девушек в Гоа продолжается. Савита считает, что на пляже она безраздельно владеет вниманием всех отдыхающих мужского пола. Однако, одна из её юных подруг думает иначе. Она заявляет Савите, что она тоже, если захочет, может привлечь внимание любого из парней на пляже.



Савита предлагает юной девушке доказать на деле, что она такая крутая соблазнительница. В качестве "подопытного кролика" выбран один из парней, который пришёл на пляж со своей девушкой. Заносчивая подружка Савиты заявляет, что она за 5 минут отобьёт этого "кролика" у его девушки, и сразу берётся за дело.



У юной соблазнительницы всё уже почти получилось, но тут в дело вмешалась Савита...



Чем закончится это соревнование за звание первой красавицы на пляже? Читайте об этом в третьем выпуске комикса "Савита в Гоа" - Чьи сиськи лучше?

Подробнее

Савита в Гоа - 2 - Спаси женщину, и она твоя!

Савита и её молоденькая подруга Шобха отправились на пляж. Когда Савита осталась в бикини, все мужские глаза на пляже уткнулись в её прелести. Возможно, поэтому, Савите стало так жарко, что она немедленно отправилась в воду.



Случайно или нет, но в воде с Савитой случилось нечто такое, после чего наблюдавший за отдыхающими спасатель, немелденно бросился её спасать. И спас...



В благодарность за спасение, Савита решила как-нибудь отблагодарить своего спасителя.



Хотите узнать чем и как Савита наградит отважного спасателя? Читайте второй эпизод комикса "Савита в Гоа" - Спаси женщину, и она твоя!

Подробнее