Вилама. Эпизод 81. Предложение продавца.(первые 103 страницы)

После того, как Рамеш героически уволился с работы, в семье стала ощущаться напряжёнка с деньгами. В отделе женского белья Вилама сказала дочери Вините, чтобы она покупала самое необходимое, и сама тоже стала выбирать нижнее белье подешевле. Вскоре,
Винита встретила знакомого любовника с женой и умудрилась затащить в его в кабину примерочной отдела женского нижнего белья для минета.
(а жена его в соседней кабинке, а мать её тоже меряет белье в кабинке с другой стороны)
Вилама. Эпизод 81. Предложение продавца.(первые 103 страницы)
Подробнее

Вилама. Эпизод 80. Уборщица. (первые 93страницы)

Отправившись по требованию начальство на работу в выходной, муж Виламы, Рамеш, забыл взять с собой обед, а вместе с ним и таблетки которые он регулярно принимает. Как только Вилама заметила это, она схватила всё и помчалась к мужу на работу. А ещё, она прихватила с собой сексуальное белье, чтобы немного развлечь мужа в его кабинете. Вот из-за этого белья бедная Вилама совершенно случайно и попала... на член уборщика туалетов. Какой позор! Докатилась...

Вилама. Эпизод 80. Уборщица. (первые 93страницы)
Подробнее

Савита в Гоа 4 - Карнавал. (заключительный эпизод)

Отдых Савиты в Гоа подходит к концу. Остался один день, и Савита вместе с одной из своих подруг хотели бы провести его так, что бы было что вспомнить.



Но, к сожалению, день проходит без особенных приключений. Утром — пляж, на котором много знакомых парней, но, именно потому, что их много, девушкам не удаётся ни с кем из них уединиться для секса.



Вечером — костюмированный бал в отеле, на котором идёт банальная тусовка и больше ничего интересного.



И тут Савита подумала: "А почему, собственно, большое количество парней, это плохо?" И она принимает решение...



Какое решение приняля Савита? Как пройдёт последняя ночь её отдыха в Гоа, и чем она закончится? Читайте об этом в четвёртом заключительном эпизоде комикса "Савита в Гоа" - Карнавал.

Подробнее

Савита в Гоа - 3 - Чьи сиськи лучше?

Отдых Савиты и группы молоденьких девушек в Гоа продолжается. Савита считает, что на пляже она безраздельно владеет вниманием всех отдыхающих мужского пола. Однако, одна из её юных подруг думает иначе. Она заявляет Савите, что она тоже, если захочет, может привлечь внимание любого из парней на пляже.



Савита предлагает юной девушке доказать на деле, что она такая крутая соблазнительница. В качестве "подопытного кролика" выбран один из парней, который пришёл на пляж со своей девушкой. Заносчивая подружка Савиты заявляет, что она за 5 минут отобьёт этого "кролика" у его девушки, и сразу берётся за дело.



У юной соблазнительницы всё уже почти получилось, но тут в дело вмешалась Савита...



Чем закончится это соревнование за звание первой красавицы на пляже? Читайте об этом в третьем выпуске комикса "Савита в Гоа" - Чьи сиськи лучше?

Подробнее

Савита в Гоа - 2 - Спаси женщину, и она твоя!

Савита и её молоденькая подруга Шобха отправились на пляж. Когда Савита осталась в бикини, все мужские глаза на пляже уткнулись в её прелести. Возможно, поэтому, Савите стало так жарко, что она немедленно отправилась в воду.



Случайно или нет, но в воде с Савитой случилось нечто такое, после чего наблюдавший за отдыхающими спасатель, немелденно бросился её спасать. И спас...



В благодарность за спасение, Савита решила как-нибудь отблагодарить своего спасителя.



Хотите узнать чем и как Савита наградит отважного спасателя? Читайте второй эпизод комикса "Савита в Гоа" - Спаси женщину, и она твоя!

Подробнее

Савита в Гоа - 1 - Пляжи, купальники, девочки...

Когда подруга Савиты, Шобха, пригласила её на недельный отдых в Гоа, Савита получила шанс сбросить оковы скучной семейной жизни.


Побережье океана, мужчины, парни, милые спасатели... Выбирай кого хочешь!



Савита готова сделать всё, чтобы этот отпуск запомнился ей на всю жизнь!



О том, как Савита зажигала своим сексуальным телом знойные пляжи Гоа и о других приключениях Савиты на побережье Индийского океана читайте в новом сериале "Савита в Гоа!"



Встречайте первую часть: "Савита в Гоа - 1" - Пляжи, купальники, девочки...



Подробнее

ВИНИТА, шестая часть: Шантаж.

Непосредственный начальник Виниты, довольный тем, как она в прошлом выпуске комикса "Винита 5 - Ночная работа" удовлетворила его, ходатайствует перед боссом о повышении её оклада, и с самого утра уводит её в свой кабинет. Там она приступает к своим новым обязанностям, которые труднее прежних. Раньше она возилась с лёгкими бумажками, а теперь ей приходится иметь дело с увесистым членом начальника. Раньше она работала сидя, а теперь и сидя, и стоя, и лёжа и... по всякому.

Один из отвергнутых ею сотрудников офиса ухитряется сфотографировать, как она ублажает начальника. Вечером, когда уставшая от новой работы Винита развлекается лесбийскими забавами со своей подружкои Никитой, хитрый "фотограф" присылает ей на телефон сообщение с фотками, и предлагает встретиться в отеле.

Перепуганная Винита вынуждена немедленно отправиться к нему, и согласиться на всё, в обмен на обещание уничтожить фотографии. После чего шантажист так сильно надругался над честной девушкой, что ей это даже понравилось! Вдобавок ко всему, он заявил, что передумал уничтожать фотки, и намерен повторять свой шантаж каждый день!

Винита решает, во что бы то ни стало, прекратить это безобразие...

Подробнее

ВИНИТА, пятая часть: Ночная работа.

Винита, дочь Виламы, ещё в третьем выпуске комикса, "Винита 3 - Сексуальный сюрприз", установила прочные интимные отношения со своим боссом, и с тех пор чувствовала себя на работе очень уверенно.

А в этом выпуске оказалось, что вопросы её карьерного роста зависят не только от босса, но и ещё от одного из соучредителей фирмы. Смышлёная девушка решила, что её прелестей хватит и на босса, и на соучредителя. Прелестей, конечно, хватило, но проблема в том, что крутить шашни с этим соучредителем нужно так, чтобы босс ничего не узнал! И это в одном-то офисе! Но Винита мастерски справилась с этой задачей. Ещё бы, она ведь дочь самой Виламы!

Правда, случился небольшой прокол. Один из сотрудников офиса, который клеился к Вините, но получил отказ, пронюхал про её делишки с соучредителем и решил воспользоваться этим, чтобы, путём шантажа, обеспечить своему члену постоянный доступ к телу заносчивой девицы. Он добьётся своего, но только в следующем выпуске комикса: "Винита 6 - Шантаж". Не пропустите! :)

А пока, Винита лихо пересаживается с члена босса на член соучредителя и обратно, и чувствует себя хозяйкой положения...

Подробнее

ВИНИТА. – История четвертая: ПРЕКРАСНАЯ СОСЕДКА.

Вините очень нравятся ее отношения со своим боссом Ришавом, однако этой ночью ее привлекла внимание девушка, которая умопомрачительно танцевала на дискотеке. Мысль об этой красавице не исчезла даже после страстной ночи со своим любимым, днем же Винита случайно узнала, что незнакомка живет в том же общежитии, что и она. Следующей ночью они встретились на вечеринке, которую устраивала новая знакомая Никита. Там было все: музыка, спиртное и потрясающий свободный секс. Винита осталась на этом празднике жизни и не пожалела.

Подробнее

ВИНИТА. – История третья: СЕКСУАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ.

Совмещать секс с Хералалом и работу очень трудно, вот и сегодня Винита так увлеклась удовольствиями в постели, что опоздала на работу и получила за это от начальника дополнительный объем работы. После трудного дня девушка решила отдохнуть и расслабиться, она отправилась в бассейн освежить тело, но вечером туда же прибыл и ее босс. Только его она не узнала. А тело так хотела страсти, что Вилама соблазнилась его ухаживаниями. Секс был восхитительным, а на утро на работе ее будет ожидать сюрприз.

Подробнее