Савита @ 18 - Эпизод 7 - Сексуальный сэндвич.

Савита и её давний школьный дружок, Анкит, занимались сексом у Анкита дома. Они так увлеклись, что не заметили, как домой вернулся старший брат Анкита.


Старший брат увидел чем занимается молодёжь, но не стал их тревожить.



После ухода Савиты, старший брат сказал Анкиту, что он всё видел, что Савита ему очень понравилась и, что он даже немного завидует Анкиту.



Позже вечером Анкит позвонил Савите и пересказал ей весь свой разговор со старшим братом, чтобы похвастать тем, что старший брат завидует ему.



Но Савита услышала только то, что она понравилась старшему брату Анкита, и ей очень захотелось завести с ним известные отношения. Но как сделать это так, чтобы не поссориться с Анкитом и не посорить братьев?



Узнайте это из седьмого эпизода комикса "Савита @ 18" - Сексуальный сэндвич.



Подробнее

Савита@18 - Эпизод 6 - Групповые усилия — залог успеха!

Савита продолжает бурную деятельность в рамках своей предвыборной компании на должность председателя студсовета колледжа.



Она решает заручиться поддержкой троих руководителей самых многочисленных клубов колледжа, и вступает с ними в переговоры.



Руководители клубов сомневаются, стоит ли им поддерживать Савиту, котораую они совсем не знают. Они просят у Савиты время на размышление.



Вскоре эти трое парней узнают о Савите нечто такое, что вопрос о том, поддерживать её или нет, решается сам собой. Они приглашают Савиту для объявления ей своего решения.



Что узнали о Савите руководители клубов? Какое они приняли решение? Как будут проходить переговоры и чем они закончатся? Узнайте это из шестого эпизода комикса "Савита @ 18" - Групповые усилия — залог успеха!



Подробнее

Савита@18 - Эпизод 5 - Савиту в президенты!

Савита учится на первом курсе колледжа. Она любит плавать в бассейне, и капитан сборной команды колледжа по плаванию сразу обратил внимание на то, как талантливо она... покачивает задницей и сиськами! Он сказал Савите, что за такие её таланты, он хочет взять её в сборную.



В раздевалке Савита похвасталась подругам тем, что она охмурила капитана, и теперь он приглашает её в сборную. Но одна из девушек, которая училась на третьем курсе и была председателем студенческого совета, высмеяла Савиту, назвала её выскочкой и бесстыдницей, и пригрозила ей отчислением из колледжа.



Такого униженя Савита стерпеть не могла, и решила, что она сама должна стать председателем студсовета, вместо обидевшей её третьекурсницы. Но для этого нужно, чтобы её, первокурсницу, выдвинули капитаны всех спортивных команд и руководители всех клубов колледжа.



Удастся ли Савите заручиться поддержкой всех активистов колледжа, и стать самой главной начальницей среди студентов? Ответ в пятом эпизоде комикса "Савита @ 18" - Савиту в президенты!



Подробнее

Савита @ 18 - Эпизод 4 - Красавица и ботаник.

Савита учится в колледже всего лишь месяц, а от парней уже отбоя нет. Что касается учёбы, то ей не приходится напрягаться потому, что любой парень готов с радостью выполнить для неё любой чертёж, сочинение, и т.д. Но однажды Савита решила "припахать" самого умного мальчика в классе. Она подошла к нему в библиотеке и попросила, чтобы он написал за неё изложение. Но он не только отказал ей, он её даже не узнал. Савита, первая красавица колледжа, в шоке! Её пробросили!



Но Савита не привыкла сдаваться. Ей уже не столько важно изложение, сколько нужно покорить строптивого "ботаника". Она узнала, что он увлекается комиксами и, одевшись максимально сексуально, подловила его в книжном магазине и предложила пойти в кафе поболтать о комиксах. Но парень сказал ей, что он любит читать комиксы, а не болтать о них, и ушел домой. Опять облом!



И тогда в красивой головке юной Савиты созрел коварный план...



Если хотите узнать, что задумала Савита, и как она будет воплощать задуманное, читайте очередной эпизод Савита @ 18 "Красавица и ботаник".



Подробнее

Савита @ 18 - Эпизод 3 - Первый заработок.

Через месяц начало нового учебного года в колледже, и Савита решила обновить свой гардероб. Она попросила денег у отца, но он, беспокоясь о трудовом воспитании взрослеющей дочери, предложил ей устроиться на месяц подрабатывать официанткой в ресторане. Хозяин ресторана, поражённый её внешними данными, не только взял её на работу, но и глаз на неё положил.




Быстро освоив профессию официантки, Савита так же быстро поняла, что главное в этой профессии, это заигрывание с посетителями мужского пола. После этого в ресторане появились постоянные клиенты, и чаевые Савиты стали превышать зарплату. Одна проблема - приставания хозяина ресторана. Но Савита непреклонна.



Как именно Савита соблазняет клиентов? Как на это смотрит хозяин ресторана и какие отношения сложатся у него с Савитой? Какие изменения в эти отношения внесут такие гении, как Шагал и Малевич, и при чём тут вообще эти художники? Какую особую премию и за что, получит Савита от хозяина ресторана в последний день работы?



Все ответы в очередном эпизоде Савита @ 18 "Первый заработок".



Подробнее

Савита @ 18 - Эпизод 2 - Шаловливая хозяюшка.

Савита приложила немало усилий для того, чтобы выдрессировать своего нового любовника, Анкита, не кончать раньше времени. И за то, она теперь может наслаждаться с ним сексом в своё удовольствие. Особенно в те дни, когда его родителей нет дома.



И тут она узнаёт, что в один из таких удачных дней она вынуждена будет торчать дома и развлекать гостя, который должен приехать из Дели. Какой облом!



Однако, когда Савита увидела этого самого гостя, она забыла не только про Анкита, но и про всё на свете. У неё в голове стали мелькать слова, типа: "Мачо", "Жеребец"... Проблема только в том, что этот самый "Мачо" вовсе не намерен связываться с соплячкой Савитой. Прочтитав комикс, вы узнаете, как проведёт Савита с гостем этот день.



Вы узнаете и ещё много интересного! Одна только вот эта фраза Савиты чего стоит: "На большом члене терять девственность очень приятно, но на обычном было тоже хорошо..." Спросите, как это, два раза терять девственность? А вот прочтите второй пизод "Савита @ 18" - Шаловливая хозяюшка, и узнаете.



Подробнее

Савита @ 18 - Эпизод 1 - Лучшие друзья снова вместе

Новая серия комиксов "Savita @ 18" ознакомит Вас с юностью звезды комиксов - Савиты Бхабхи!


В этом выпуске:
Два месяца тому назад Савите исполнилось восемнадцать лет. В тот день двоюродный брат Савиты, Радж, лишил её девственности. Это произошло так удачно, что после этого кузены использовали любую возможность, чтобы уединиться для секса. Это были шесть лучших недель в жизни Савиты. Но вскоре каникулы Раджа закончились, и он уехал продолжать учёбу в своём колледже. Савитой овладела тоска, от которой она пыталась спастись... мастурбацией.



В таком состоянии её навещает друг детства, Анкит. Наскоро одевшись, Савита принимает гостя в своей комнате. Через некоторое время Савита отправилась на кухню за угощением, а Анкит заметил её дневник и стал его читать.



Вернувшись и увидев, что Анкит читает её дневник, возмущённая Савита бросается на друга детства с кулаками!



Чем закончилась потасовка? Что было, когда в комнату к Савите вашла её мама? Что в это время делал Анкит, и почему мама Савиты его не заметила? И ещё много вопросов, ответы на которые Вы найдёте в первом эпизоде комикса "Savita @ 18 - Лучшие друзья снова вместе".



Подробнее