Мисс Рита 20 - Няня для переростков.

Директор колледжа попросил Риту присмотреть за его сыновьями, пока он отлучится по делам.

Ничего особенного, если бы не одно обстоятельство... Младшему сыну директора было восемнадцать лет, а старшему девятнадцать.

Спрашивается, чем будет заниматься нянька с такими "детками"? Узнайте это из двадцатого эпизода комикса "Мисс Рита" - Няня для переростков.

Подробнее

Мисс Рита 19 - Рита благодарит всех подряд!

После того, как директор колледжа спас Риту от последствий шантажа злокозненной студентки, Рита обещает директору отблагодарить его самым наилучшим образом.



Выполнив своё обещание, Рита находится в растерянном настроении, и в таком состоянии она попадается на глаза одному похотливому преподавателю...

Подробнее

Мисс Рита 18 - Компромат.

Вредная студентка хитростью устроила интимное свидание преподавательницы и студетнта, и сняла весь процесс на камеру.



Утром следующего дня она предоставила этот компромат директору колледжа, и потребовала, чтобы он уволил развратную преподавательницу.



Но такой вариант развития событий не устраивал директора. Чем же всё это закончится?



Узнайте это из восемнадцатого выпуска комикса "Мисс Рита" - Компромат.

Подробнее

Мисс Рита 17 - Ловушка.

Одна из студенток колледжа узнала, что её парень, тоже студент, трахается с преподавательницей. Девушка возмутилась до глубины души! Она не желала делить своего парня ни с кем!



Разгневанная студентка решила наказать развратную преподавательницу, и в её голове созрел коварный план.



Можно добавить, что этой преподавательницей была главная героиня комикса, Рита Малхотра.



Как именно студентка решила наказать Риту, и получится ли это у неё? Узнайте это из семнадцатого выпуска комикса "Мисс Рита" - Ловушка.

Подробнее

Мисс Рита 16 - Модельный бизнес.

В последний раз Мы встречались с Ритой в пердыдущем эпизоде, где очень богатый делец модельного бизнеса выиграл романтическое свидание с ней. Это было на благотворительном аукционе.



В этом выпуске мы увидим, что это свидание переросло из романтического в сексуальное, и затянулось до утра.



Проснувшись в пентхаусе богача, Рита была ошеломлена роскошью и оригинальностью аппартаментов. Но самое удивительное ждало её впереди. Вечером она, учительница, окажется на подиуме в качестве топ модели!



Как такое могло случиться? Что из этого получится, и чем всё закончится? Узнайте это из шестнадцатого выпуска комикса "Мисс Рита" - Модельный бизнес.

Подробнее

Мисс Рита 15 - Благотворительный аукцион.

Колледж, в котором работала Рита, остро нуждался в денежных средствах, и руководству колледжа пришла в голову блестящая мысль! Было решено устроить благотворительный аукцион, на котором состоятельные мужчины города могли купить право на романтическое свидание с одной из шести добровольных участниц аукциона, из числа молоденьких преподавательниц колледжа.



Сначала Рита не собиралась участвовать в этом сомнительном мероприятии, но когда одна из её заклятых подруг согласилась принять участие в аукционе, Рита решила утереть ей нос, и тоже согласилась.



Рита решила вести себя на аукционе так, чтобы за свидание с ней выложили самую большую сумму!



О том, что из всего этого получится, читайте в пятнадцатом эпизоде комикса "Мисс Рита" - Благотворительный аукцион.

Подробнее

Мисс Рита 14 - Друг юности.

Однажды Рита получила из городка, в котором она родилась, приятное известие. Двоюродная сестра Риты приглашала её на выходные на свой день рождения.



В предвкушении скорой встречи с родными и близкими, а самое главное, с одним из друзей юности, к которому она до сих пор питала нежные чувства, Рита с радостью отправилась в поездку.



Приехав в родной город, она была приятно удивлена тем, как сильно там всё изменилось. Но главный сюрприз ждал её впереди...



А вот о том, какой именно сюрприз ждал Риту, и был ли он приятным, вы узнаете прочитав четырнадцатый эпизод комикса "Мисс Рита" - Друг юности.

Подробнее

Мисс Рита 13 - Танцы в колледже.

В колледже, где Рита работает преподавателем был устроен бал, на котором планировался конкурс на лучшую пару. Для участия в конкурсе, каждый из участников должен был выбрать себе партнёра. Рита была очень счастлива, что она со своим любимым, Санджаем, сможет провести на балу романтический вечер.



Каково же было её удивление, когда она узнала, что её любимый будет на балу с другой! Горе бедной Риты было безмерным.



Но нашёлся человек, который смог утешить её, и всё сложилось так, что этот вечерний бал в колледже Рита провела лучше всех! Кто этот человек? Как он утешил Риту? Узнайте это из тринадцатого выпуска комикса "Мисс Рита" - Танцы в колледже.

Подробнее

Мисс Рита 12 - Битва за член любимого!

Утром Рита, как обычно, ждала на остановке своего возлюбленного, Санджая, чтобы вместе с ним на его велосипеде поехать на работу в колледж. Все сроки ожидания истекли, все утренние автобусы ушли, и Рита, у которой не было денег на такси, отправилась на работу пешком.



В колледж она пришла только к обеду. Но это была не единственная неприятность для неё на этот день. В конце дня она увидела, что её Санджай увозит на своём велосипеде к себе домой коварную соперницу! Рита поймала такси и рванула за ними...



Чем она расплатится с таксистом? У неё же нет денег! Что будет, когда она застукает изменщика Санджая с другой? Все ответы в двенадцатом эпизоде комикса "Мисс Рита - Битва за член любимого!"

Подробнее

Мисс Рита 11 - Йоговские упражнения на гибкость.

Рита довольна своей жизнью. В колледже она, не без удовольствия, имеет секс с глуповатым и грубоватым, но очень активным в этом деле студентом, Рино. А для души и для планов на будущее у неё есть умный и нежный коллега, преподаватель, Санджай.



Но вот однажды, во время любовных утех с Санджаем, Рита с тревогой обнаружила, что её телу недостаёт гибкости! На следующий же день встревоженная девушка немедленно отправилась в спортзал на йогу.



Как будет тренировать Риту молодой инструктор йоги? Удастся ли Рите улучшить гибкость своего тела? Читайте об этом в одиннадцатом выпуске комикса "Мисс Рита - Упражнения на гибкость".

Подробнее