Савита Бхабхи 23 - Поцелуй кузена - Незабываемый первый раз.

Юному Веруну в прошлом выпуске комикса так понравилось находиться в одной постели с Савитой и её продругой Шобхой, что он и в этом выпуске так ещё и не выбрался из неё. И вот, во время этих наслаждений, Шобха попросила Савиту рассказать о том, кто лишил её невинности.
Начав свой рассказ со слов: "О! Это был мой кузен, Радж", — Савита стала рассказывать о том, что случилось в день её восемнадцатилетия...


На страницах этого выпуска вы увидите пикник у реки по случаю дня рождения Савиты; прогулку Савиты с кузеном Раджем; случайное (или нет?) падение Савиты в воду; попытку Раджа помочь Савите выбраться из реки, случайно (или нет?) закончившуюся его падением в воду к Савите.


Потом юные кузены развесили сушиться одежду на деревьях в лесу; потом им стало холодно; потом высохла одежда, но они не одели её, а зачем-то постелили на траве... А потом им стало тепло! И даже жарко!


Но было ли всё это случайностью? Или кто-то ловко управлял событими во время этой "прогулки" после пикника? Ищите ответы в 23 выпуске комикса Савита Бхабхи - Поцелуй кузена - Незабываемый первый раз.



страниц 36














































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.