Савита Бхабхи 26 - Фотосессия - Фотограф, который умеет не только фотографировать.

Известный американский фотограф приехал на два дня в Индию, чтобы сделать серию снимков "Натуральная женщина". Он обратился к боссу Савиты с просьбой нанять ему соответствующих моделей, и дал ему для этого кучу денег. Жадный пройдоха-босс присвоил деньги и нанял за гроши дешёвых худосочных пигалиц из модельного бизнеса.



В это же время, босс Савиты пообещал ей продвижение по службе, если она проконтролирует фотосессию, и обеспечит её своевременное и успешное завершение.



Фотограф, увидев предоставленных ему бесформенных кляч-моделей пришёл в ярость! Ему нужны живые женщины с натуральными роскошными формами, а не дохлые стервы с силиконовыми мячиками, которых он мог снять и в Америке!



Савита поняла, что она не успеет найти новых моделей, а значит, не сможет выполнить поручение босса и получить повышение по службе. Но тут фотограф, которому Савита сразу понравилась, сказал, что она и есть то, что ему нужно для фотосессии...



Согласится ли Савита демонстрировать на весь мир свои натуральные формы? Ведь она замужняя женщина! А если согласится, то как пройдёт фотосессия и чем она закончится? И что ей потом скажет её муж?



Читайте об этом в 26-м выпуске комикса Савита Бхабхи - Фотосессия - Фотограф, который умеет не только фотографировать.



страниц 32


































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.