Савита Бхабхи 27 - Взбучка в день рождения - На такой вечеринке не соскучишься...

У общих любовников Савиты и Шобхи, которыми были близнецы Тарун и Варун, приближался день рождения. По этому поводу девушки решили устроить своим парням сюрприз. Они договорились заявить несчастным, что не смогут прийти к ним на день рождения, типа, будут очень заняты.



А на самом деле, Савита и Шобха собрались нагрянуть к парням на именины внезапно, да ещё и в супер сексуальном прикиде. В этом и заключался сюрприз.



Всё шло по плану до последнего момента. Но когда они, едва ли не с голыми сиськами, ввалились в квартиру Таруна и Варуна, их самих ждал сюрприз! Их встретил папа близнецов, приехавший к ним на день рождения. Он был мужчина серьёзный и быстро принял правильное решение.



Сыновьям он сказал, что за то, что они плохо учатся в колледже, и при этом водятся со шлюхами, он забирает их домой, и отправил бедолаг паковать чемоданы. А двум легкомысленным девицам высказал всё, что он о них думает.



Дело приняло опасный оборот! Если это происшествие получит огласку, Савите придётся объяснять мужу, что она делала у молоденьких студентов, одетая в костюм распутной школьницы!



Вот тебе и сюрприз... Но Савита не из тех, кто сдаётся перед напором обстоятельств! Хотите знать как она разрулит эту ситуацию? Читайте 27-й эпизод комикса "Савита Бхабхи" - Взбучка в день рождения - На такой вечеринке не соскучишься...



страниц 40


























































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.