Савита Бхабхи 31 - Сексуальная секретарша - Требуется похотливая секретарша с большой грудью!

Савита не зря старалась ублажить одного из своих молоденьких практикантов. Ведь он был младшим братом самого главного босса их огромной корпорации, и мог замолвить за неё словечко перед своим могущественным родственником!



Ожидания расчётливой Савиты оправдались. Практикант так расписал брату все прелести своей работы под руководством Савиты, что тот решил взять её к себе секретаршей и вызвал для собеседования.



Савита, не знала в лицо Большого Босса. Придя в головной офис, она так спешила в его кабинет, что в коридоре налетела на какого то мужика и уронила свои бумаги. Савита, конечно же, решила, что это мужик на неё налетел, и так обругала его, что тот аж опешил.



Вскоре Савиту из приёмной вызвали в кабинет Большого Босса для собеседования. Она самоуверенно "взбодрила" сиськи, скромно вошла и... увидела за столом того самого мужика, которого облаяла в коридоре. На этот раз опешила Савита. Это и был Большой Босс!!! Их взгляды встретились...



Станет ли Савита, после всего случившегося, секретаршей Большого Босса? А может, её за хамство Генеральному вообще уволят из корпорации? Что будет происходить в кабинете дальше?



Узнайте об этом из 31 эпизода комикса "Савита Бхабхи" - Сексуальная секретарша - Требуется похотливая секретарша с большой грудью!



страниц 31































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.