Сны Виламы 14 - Наглый дантист.

Вилама отправилась к дантисту. Ожидая своей очереди у двери в кабинет врача, она так перенервничала, что, когда она вошла, и доктор попросил её открыть рот, то оказалось, что у неё от страха заклинило челюсть и её рот не открывается!

Доктор уже сталкивался с такими случаями, и хорошо знал, что в такой ситуации нужно вставить что-нибудь в рот пациентки...

Что вставил доктор в рот Виламы? Узнайте это из заключительного эпизода комикса "Сны Виламы" - Наглый дантист.

Подробнее

Сны Виламы 13 - Школьные годы.

Вилама уснула на уроке и, когда учитель разбудил её, она вдруг вспомнила, что она давно закончила школу и даже уже вышла замуж!

Предположив, что всё это просто сон, Вилама успокоилась и размечтавшись о симпатичном учителе, снова уснула... Уснула во сне!

Разобраться с тем, сколько раз теперь ей нужно проснуться, можно только прочитав очередной выпуск порно комикса "Сны Виламы" - Школьные годы.

Подробнее

Сны Виламы 12 - На необитаемом острове

Вилама боялась летать, но когда она села в самолёт, рядом с ней оказался парень, который боялся летать ещё больше, чем она.

Они, как могли, пытались успокоить друг друга... сначала в креслах самолёта, потом в туалете... И так они этим увлеклись, что не заметили, как самолёт упал в океан!

Через некоторое время туалетную кабинку самолёта с находящейся в ней парочкой волны прибили к берегу необитаемого остров

Подробнее

Сны Виламы 11 - Вилама забыла, что она замужем!

Вилама оказалась в больнице, с полной потерей памяти. Она не помнила ни своего имени, ни того, что она замужем. И своего мужа, Рамеша, она, конечно же, тоже не узнала...

Доктор посоветовал мужу, заняться с Виламой сексом, предположив, что, если она не узнала мужа по лицу, то может, она узнает его по члену...

Но проблема была в том, что Вилама отказывалась признавать Рамеша мужем, а с незнакомыми мужчинами она сексом не занимается.

Как же быть? Вернётся ли память к Виламе? Узнайте это из 11 эпизода комикса "Сны Виламы" - Вилама забыла, что она замужем!

Подробнее

Сны Виламы 10 - Вилама в логове богини змей.

В отдалённой индийской деревне Вилама вместе с мужем и его коллегами оказывали гуманитарную помощь местным жителям, пострадавшим от проливных дождей.

Во время очередного ливня, услышав крик утопающей женщины, смелая Вилама бросилась к ней на помощь в реку.

Очнулась она на пустынном берегу в обществе одного из коллег мужа.

Можно предположить, что произошло дальше. Однако... При чём здесь богиня змей?

Узнайте это из десятого эпизода комикса “Сны Виламы“ - Вилама в логове богини змей.

Подробнее

Сны Виламы 9 - Оргия в подарок на день рождения!

В свой день рождения Вилама спросила мужа, почему он пригласил на её праздник только мужчин? Тот ответил, что он пригласил только тех людей, о сексе с которыми она сама мечтала!



Вилама была в шоке! Откуда муж узнал, о чём она мечтает?! Но это был не самый сильный шок Виламы в этот день... Самое шокирующее ждало её впереди!



Читайте девятый эпизод комикса "Сны Виламы" - Оргия в подарок на день рождения!

Подробнее

Сны Виламы 8 - Групповуха в образовательных целях.

Виламе вот-вот должны сделать операцию по удалению аппендицита. На операционном столе анестезиолог одевает на неё маску и говорит доктору, что пациентка спит, и можно начинать. Но Вилама не спит! А делать ей собираются совсем не операцию, а демонстрировать перед студентами на её примере, как нужно делать...



Что будут демонстрировать перед студентами на примере Виламы?



Узнайте это из восьмого эпизода комикса "Сны Виламы" - Групповуха в образовательных целях.

Подробнее

Сны Виламы 7 - Конкурс танцев.

На выходе из продуктового магазина, сотрудники объявляют Виламе, что она стала 500000-м посетителем магазина...



И в это время Виламе на голову падает лампа... От удара, Вилама погружается в полуобморочное состояние и видит...



Что на этот раз привиделось Виламе? Узнайте это из седьмого эпизода комикса "Сны Виламы" - Конкурс танцев.

Подробнее

Сны Виламы 6 - Няня.

Овдовевший знакомый Виламы, отправляясь на свидание, попросил Виламу присмотреть за его сыновьями, пока он не вернётся.



Обычная история, если бы не одно обстоятельство... Старшему сыну друга Виламы было девятнадцать лет, а младшему восемнадцать.



Зачем таким взрослым парням нужна нянька? Оказывается, нужна, и даже очень! А вот для чего она им нужна, вы узнаете прочитав шестой эпизод комикса "Сны Виламы" - Няня.

Подробнее

Сны Виламы 5 - Секс с призраком.

Пользуясь служебным положением, муж Виламы взял её с собой в командировку в один древний индийский город. Вилама была в восторге от красот города.



А ещё ей понравился сотрудник отеля, который помог отнести в номер чемоданы. Он был молод и мускулист... Но Вилама — верная жена! И ни о каких шалостях не может быть и речи! Впрочем, вскоре она окажется наедине с этим молодым человеком, причём, ночью!



Как такое могло случиться? Чем закончится эта встреча? И причём здесь призрак? Узнайте это из пятой части комикса "Сны Виламы" - Секс с призраком.

Подробнее