ВИЛАМА ЛАКШМИ История двадцать седьмая: Свадьба Пракаша .

Однажды у Виламы гостил друг её сына, Пракаш. Парень был большой хитрец и добился от мамы друга всего чего хотел. Как это всё было, можно прочесть в первом и втором выпусках комикса. В восьмом выпуске Пракаш снова хотел её поиметь, но получил отказ. Позже, трахаясь в разныж выпусках комикса с разными мужиками, Вилама стала всё чаще вспоминать о Пракаше. Стала жалеть, что пробросила, и решила обязательно утешить его при случае.

А в этом выпуске, как гром среди ясного неба, она получила от Пракаша приглашение на его свадьбу. Теперь у него будет молодая жена и... Мир для Виламы стал серым и унылым.

Но не всё так плохо! Ура! Случилась беда! В ночь перед свадьбой Пракаш случайно встретился с Виламой в лифте отеля и сказал, что передумал жениться! Вилама твёрдо решила уговорить его не отказываться от брака! Она уговаривала его и боком, и раком... Новый день поставил всё на свои места. Молодым кричали "горько", а для Виламы, после ночи наслаждений с Пракашем, мир снова расцвёл яркими красками! А то!



страниц 33





































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.