Вилама 28 - Визит к доктору

Однажды муж привёл Виламу на обычный ежегодный профилактический медосмотр. Доктор, как опытный бабник, сразу положил глаз на роскошную пациентку. Осматривая Виламу, этот хитрый медицинский кот, первым делом приказал ей раздеться, и кинулся обследовать её сиськи и соски. Потом долго проверял упругость ягодиц, потом стал термометром ей в попу тыкать.



А когда от такого обращения чувствительная Вилама обстоятельно взмокла, он заявил, что должен записать в карточке Виламы то, что она пришла в состояние сексуального возбуждения от процедуры обычного медосмотра! Вот гад!



Вилама, конечно же, не могла допустить, чтобы такой позорный факт фигурировал в её медицинской карточке. Она стала просить доктора ничего такого не писать, обещая отблагодарить его за это.



Какой благодарности захочет доктор-соблазнитель, догадаться не трудно. А вот как поведёт себя Вилама, которая вовсе не собиралась трахаться в поликлинике? И ещё, какую роль сыграет в этой истории соблазнительная медсестра, а по совместительству и любовница доктора, которая активно участвует в этом комиксе с первой страницы и по последнюю?


Все ответы в 28 эпизоде комикса Вилама Лакшми - Визит к доктору.

страниц 31































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.