Вилама 29 - Увлекательное чтиво

Молодой продавец книг, по имени Адил, в полном одиночестве коротал рабочее время рассматривая порнографические журналы. Задержав свой взгляд на изображении голой тётеньки с пышными формами, он стал интенсивно мечтать о приятном. И вот, когда он был уже почти на пике своих фантазий, дверь магазина громко скрипнула. Адил торопливо застегнул штаны. В магазин вошла покупательница.



Увидев Виламу со всеми её грудями, со всеми её бёдрами, Адил сбивчиво предложил женщине помощь в выборе книги. Но она вежливо поблагодарила и пошла выбирать книгу сама, предоставив впечатлительному юноше возможность увидеть её ещё и сзади!



Спрятавшись за книжными полками, Адил, пожирая глазами Виламу, снова расстегнул штаны... В его голове замелькали пёстрые картины наслаждений, а сама голова так закружилась, что он вскоре с грохотом рухнул на пол вместе с кучей книг.



Обернувшись, Вилама увидела разбросанные по полу книги, на книгах распластавшись на спине лежал продавец, а над всем этим гордо торчал его возбуждённый член! Смущённая Вилама пролепетала, что купит книги в другом магазине, и направилась к выходу.



Есть ли шансы у неловкого юноши остановить понравившуюся ему тётеньку? Или это уже всё, конец комикса? Нет, это только начало! Читайте "Вилама Лакшми 29 - Увлекательное чтиво".



страниц 31































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.