Вилама Лакшми 30 - Урок для девственницы.

Соседский мальчик, Аншул, который с помощью Виламы лишился невинности*, превратился из закомплексованного подростка в уверенного в себе парня. Однажды, когда мамы Аншула не было дома, он привёл к себе домой подружку, которая была не против того, чтобы Аншул лишил её девственности.



К сожалению, девушка была настолько неопытной в вопросах секса, что пытаясь сделать Аншулу минет, она едва не поцарапала зубами его член. Девушка так расстроилась, что даже заплакала.



Успокаивая её, Аншул рассказал, что у него в первый раз всё было тоже очень плохо, но женщина с которой он имел первый секс, оказалась очень терпеливой учительницей, и сумела сделать из него настоящего мужчину.



Подружка Аншула тут же предложила ему, немедленно пойти к этой "учительнице". Девушка была уверена, что сможет уговорить женщину поделиться с ней своим богатым опытом. Сказано — сделано. Через пару минут молодёжь была на пороге дома Виламы.



Как их встретит Вилама? Удастся ли девочке уговорить незнакомую женщину помочь ей в таком интимном деле? Как в этой ситуации будет вести себя Аншул?



Читайте об этом в "Вилама Лакшми 30 - Урок для девственницы".






* О том, как Вилама сделала Аншула мужчиной, читайте в "Вилама 26 - Хорошее влияние".

страниц 16


















































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.