Вилама Лакшми 39 - Секс-покер!

В очередной раз Вилама приехала навестить свою младшую сестру, и в очередной раз попала в переплёт. Когда она приехала, то оказалось, что её сестра вернётся домой от родителей мужа только завтра. А муж, пользуясь отсутствием жены, пригласил к себе домой троих друзей, чтобы провести вечерок за выпивкой и игрой в покер.



По просьбе мужа сестры, Вилама в этот вечер согласилась выполнять в его доме роль гостеприимной хозяйки. Более того, муж сестры попросил Виламу надеть фривольную одежду и стараться отвлекать гостей от карт, чтобы ему было легче обыграть их.



Наступил вечер. Пришли гости. Началась игра. Вилама подавала гостям напитки и закуски и... старалась отвлечь их внимание от игры. Последнее ей удалось на славу! Все мужики, включая мужа сестры, накачивались спиртным и таращились сальными глазёнками на игривую хозяйку.



Как проведёт эту ночь Вилама в обществе четырёх подвыпившиж игроков в покер? Кто из них выиграет, и что он выиграет? Узнайте это из тридцать девятого эпизода комикса "Вилама Лакшми" - Секс-покер!

страниц 31































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.