ВИНИТА, пятая часть: Ночная работа.

Винита, дочь Виламы, ещё в третьем выпуске комикса, "Винита 3 - Сексуальный сюрприз", установила прочные интимные отношения со своим боссом, и с тех пор чувствовала себя на работе очень уверенно.

А в этом выпуске оказалось, что вопросы её карьерного роста зависят не только от босса, но и ещё от одного из соучредителей фирмы. Смышлёная девушка решила, что её прелестей хватит и на босса, и на соучредителя. Прелестей, конечно, хватило, но проблема в том, что крутить шашни с этим соучредителем нужно так, чтобы босс ничего не узнал! И это в одном-то офисе! Но Винита мастерски справилась с этой задачей. Ещё бы, она ведь дочь самой Виламы!

Правда, случился небольшой прокол. Один из сотрудников офиса, который клеился к Вините, но получил отказ, пронюхал про её делишки с соучредителем и решил воспользоваться этим, чтобы, путём шантажа, обеспечить своему члену постоянный доступ к телу заносчивой девицы. Он добьётся своего, но только в следующем выпуске комикса: "Винита 6 - Шантаж". Не пропустите! :)

А пока, Винита лихо пересаживается с члена босса на член соучредителя и обратно, и чувствует себя хозяйкой положения...

страниц 33





































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.