ВИНИТА, седьмая часть: Клин клином вышибают.

Один из коллег Виниты, по имени Маниш, обладая компроментирующими её снимками, продолжает шантажировать честную девушку и понуждает несчастную к интимной близости с ним уже и на работе. Это происходит и в кабинете, и в туалете... Можно сказать, что он, в прямом смысле слова, весь рабочий день не слезает с бедной Виниты. Лишь изредка мерзавец отпускает свою секс-рабыню немного поработать.

А работа её заключается в ублажении своего похотливого начальника г-на Ранаде. При этом Босс фирмы, г-н Ришав, продолжает наивно считать, что скромница Винита трахается только с ним.

Такое обилие секса не в силах перенести даже Винита, дочь Виламы. От шантажиста, в отличие от начальников, для Виниты нет никакой пользы, и она решает избавиться от его притязаний. Через свою подругу она случайно выходит на друга шантажиста, который живёт с ним в одной квартире, а значит, может украсть телефон негодяя, в котором и хранятся злосчастные снимки.

А вот о том, как Винита уговаривала парня украсть у друга телефон, и о том, что из всего этого получилось, смотрите и читайте сами. :)

страниц 32



































Получите статус VIP и смотрите продолжение!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.