ВИНИТА, шестая часть: Шантаж.

Непосредственный начальник Виниты, довольный тем, как она в прошлом выпуске комикса "Винита 5 - Ночная работа" удовлетворила его, ходатайствует перед боссом о повышении её оклада, и с самого утра уводит её в свой кабинет. Там она приступает к своим новым обязанностям, которые труднее прежних. Раньше она возилась с лёгкими бумажками, а теперь ей приходится иметь дело с увесистым членом начальника. Раньше она работала сидя, а теперь и сидя, и стоя, и лёжа и... по всякому.

Один из отвергнутых ею сотрудников офиса ухитряется сфотографировать, как она ублажает начальника. Вечером, когда уставшая от новой работы Винита развлекается лесбийскими забавами со своей подружкои Никитой, хитрый "фотограф" присылает ей на телефон сообщение с фотками, и предлагает встретиться в отеле.

Перепуганная Винита вынуждена немедленно отправиться к нему, и согласиться на всё, в обмен на обещание уничтожить фотографии. После чего шантажист так сильно надругался над честной девушкой, что ей это даже понравилось! Вдобавок ко всему, он заявил, что передумал уничтожать фотки, и намерен повторять свой шантаж каждый день!

Винита решает, во что бы то ни стало, прекратить это безобразие...

страниц 33





































































































Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.